PDA

Просмотр полной версии : развивающие школы

elena213
06.03.2018, 14:05
хотим записать своего ребенка в школу развития :smile:
но не знаем куда! :unsmile: на какие занятия? ребенку 8 лет многие хвалят смартум. у кого туда ходят дети? как там? сколько по деньгам?:smutili:

Татьяна Кор
08.04.2018, 14:16
но не знаем куда! :unsmile: на какие занятия? ребенку 8 лет многие хвалят смартум. у кого туда ходят дети? как там? сколько по деньгам?:smutili:

Всем привет! Я тоже спешу рассказать как мы сходили в центр смартум!Решили попробовать с мегапамяти , так как долго учим стихи и с очень большим трудом . Как и говорили первое занятие пробное и бесплатное . что нас очень порадовало . Сейчас прошло уже 4 месяца как мы ходим на занятия и очень довольны результатом! Проблем со стихами нет , да и времени на домашние задания меньше тратить стали , так как запоминать начали все правила и примеры по русскому и математике!!!

marikasornova
05.05.2018, 03:34
это "меморика" называется, если я не ошибаюсь? согласна с вами! программа очень хорошая, правда мы не стихов ради, а с заделом на перспективу ее выбрали, чтобы выработать системный подход к запоминанию информации :smile:

rojkovanataly
21.05.2018, 17:38

по деньгам, по-моему от города зависит. у меня сын туда на ментальную арифметику ходит. просится еще на либерику :smile: