Просмотр полной версии : Детские центры
Albina87s
26.12.2017, 07:06
Девочки! Слышала о центре смартум и их программе ментальной арифметики. Кто нибудь водил туда водили воин деток? Хотелось бы узнать ваше мнение тех, кто уже занимается. Посмотрела видео, где девочка из этой школы очень быстро считает. Захотелось отдать туда своего ребёнка, но прежде изучить все нюансы.
ekatkharova
04.01.2018, 02:09
место хорошее. только мы не арифметику, а скорочтение там учим - я и сын :heart: нам очень нравится.
общалась с родителями, чьи детки на арифметике, вообще говорят что нормальная штука. пообщаюсь с педагогами после праздников, может быть тоже на эту программу запишемся.
только мы не арифметику, а скорочтение
НУ И ЗРЯ! Много теряете! Вот видео посмотрите! Хотя, скорочтение должно быть тоже хорошая штука!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8Wb9SKYdis4
НУ И ЗРЯ! Много теряете! Вот видео посмотрите! Хотя, скорочтение должно быть тоже хорошая штука!!!!!!
какой славный мальчишка :kiss: надо будет почитать про это место поподробнее) я тоже хочу, чтобы мой ребенок умел так считать :smile: у них есть отделение в Гомеле??
ekaterinaskopp
05.02.2018, 02:57
какой славный мальчишка :kiss: надо будет почитать про это место поподробнее) я тоже хочу, чтобы мой ребенок умел так считать :smile: у них есть отделение в Гомеле??
одно точно есть! на Гагарина 49. это я в интернете нашла. позвоните узнайте поточнее. (мы просто в Минске ходим в эту школу)
natalie.belaj
08.02.2018, 01:30
Девочки! Слышала о центре смартум и их программе ментальной арифметики. Кто нибудь водил туда водили воин деток? Хотелось бы узнать ваше мнение тех, кто уже занимается. Посмотрела видео, где девочка из этой школы очень быстро считает. Захотелось отдать туда своего ребёнка, но прежде изучить все нюансы.
очень полезная программа, говорю вам как мама бывшего "проблемного" ребенка. некоторые предметы и сейчас хромают, но я заметила стремление и прогресс - а это главное. результат оправдал усилия и затраты. финансовые в том числе.
laricaglebova
23.02.2018, 02:38
мы сейчас тоже к этому центру присматриваемся. только хотим на программу меморики. арифметику я не очень люблю :lol: дочка тоже так себе дружит, да и ставку на эту вещь не ставим)
А мне всегда жалко деток, которым в таком возрасте вбивают в голову максимум. А они потом не в состоянии ничего запомнить
elena213
06.03.2018, 14:02
у коллеги ребенок ходит туда же в смартум. вроде устривает
rojkovanataly
21.05.2018, 17:42
А мне всегда жалко деток, которым в таком возрасте вбивают в голову максимум. А они потом не в состоянии ничего запомнить
ну не скажите. если, конечно, загружать до невозможности, то да. будет худо. а так, у меня сын в Смартум всего раз в неделю ходит. так программа расписана. чего же здесь тяжелого? где же тут вбивание в голову? просто программа должна быть адекватно рассчитана.
olhanosacheva
26.05.2018, 17:52
соглашусь! забивать вещами, пусть и полезными, но именно забивать - гиблое дело!
а если занятия построены по форме, как в Смартуме, да еще и проходят всего раз в неделю, то это вполне комфортный темп, можно даже чаще, мне кажется! раза два в неделю (но не больше - личное мнение!).
oksanochka
28.05.2018, 21:18
соглашусь! забивать вещами, пусть и полезными, но именно забивать - гиблое дело!
а если занятия построены по форме, как в Смартуме, да еще и проходят всего раз в неделю, то это вполне комфортный темп, можно даже чаще, мне кажется! раза два в неделю (но не больше - личное мнение!).
мне вот интересно, как в Смартуме развитию памяти обучают? мы самостоятельно пробовали, но что-то очень муторные и изматывающие занятия получаются... думаю, рискнуть может - ничего не теряем в общем-то, если не попробуем. а еще мне у них ментальная арифметика понравилась, но сын чего-то пока побаивается, что не выйдет у него так считать. уговариваю вот) скромняга он у меня. :smile:
Лапина Полина
10.10.2018, 08:17
Да, загружать детей нельзя